Sehr schönes modernes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Ein bisschen enttäuschend war am Anfang das Essen. Einige Speisen waren bereits kalt. Dies hat sich aber gebessert, nachdem wir einen Bewertungszettel ausgefüllt hatten und dies dort vermerkten. Das Hotel-Highlight ist auf jeden Fall die Dachterrasse mit immer genügend freien Liegen, die Pools und die Zeusbar.
Sehr gute Lage. Nicht direkt im Zentrum, sondern etwas abseits. Die Strandpromenade war in 2 Minuten erreicht. Schöner Ausblick über die ganze Bucht bis zu den Dünen von Maspalomas. Einkaufszentren sind alle gut per Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten. Die Meinungen unseres Gastes sind für uns sehr wichtig und deswegen, wir bedanken uns, dass wegen Ihre Verbesserungvorschlag, wir unsere Service verbesser haben und Sie es ganz gut gefunden haben. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße nach Deutschland Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com