Heidi (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Wir waren sehr überrascht, ein sehr schönes Hotel, neues Hotel bzw. renoviertes Hotel vor zu finden, waren allerdings gleich an der Rezeption etwas entäuscht, was aber, wie sich rausstellte nicht am Hotel lag, sondern an der Präsentation im Fernsehen. Dazu gebe ich Stellungnahme an den Veranstalter! Das Hotel sehr schön und es blieben fast keine Wünsche offen. Die Dachterasse ist einmalig und wirklich wunderbar angelegt, alles mit sehr viel Liebe gemacht. Man muß aber auch sagen, die Sessel sind mehr für jüngere Leute und da es ein Hotel ab 18 Jahre ist und viel ältere, sollte man vielleicht auch daran denken. Wie schon angegeben, etwas Ablage im Bad und in den Zimmern, nicht obendrauf, sondern vielleicht als Schublade o.ähnliches! Sonst hoffen wir, das alles so bleibt und das Hotel nicht wieder an ihrem jetzigen Stand verliert, denn es ist sehr schön und man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein Hinweis noch, man sollte einen Hinweis geben, das dieses Hotel in 3 Kathegogien geteilt ist, einmal Meerseite, Meerblick und Straßenseite, das ist das erste Hotel, wo wir es so erlebt haben.

• Die Zimmer waren sehr schön, allerdings wenig Ablage Möglichkeit. Es fehlte mal ein Unterschrank bzw. Kasten, wo man etwas reinlegen konnte (MBsp.Medikamente), so lag immer alles auf dem Tisch und macht keinen guten Eindruck. Vielleicht kann man mal darüber nach denken. Man sagte uns, es wären Standard Zimmer, obwohl wir ein Upgrade auf DELUXE hatten, aber dies lag wohl am Veranstalter!

• Von allem was dabei und wir waren voll zufrieden!

• Der Service war sehr gut, die Kellner zuvorkommend und immer freundlich. Super auch die Zimmerreinigung!

• Alles was man braucht oder Shoppen ist in der Nähe und man konnte sehr gut auf der naheliegenden Promenade spazieren gehen. Allerdings, wenn man sich mal direkt Maspalomas oder den Markt in St.Fernandes ansehen wollte, sollte man ein Taxi nehmen. Dies ist für ältere Leute schon etwas beschwerlich und ein Shuttle wird nicht angeboten, auch nicht zum Strand von Playa de Ingles, was schade ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@mpihotels.com