Modernes, Schickes, neues Hotel! Super Zimmer, die Betten sagenhaft! Spa Bereich sehr sauber und toll! Zuvorkommendes Personal! Pool sehr sauber! Dachterrasse ein Traum! Essen lecker, bisschen mehr Abwechslung bitte! Meerblick! Zum Strand ruck zuck! Ruhig! Alles vorhanden! Man ist vom Flughafen recht schnell im Hotel! Hier kann man einen wunderschönen und erholsamen Traumurlaub verbringen!
Die Betten waren ein Traum! Klimaanlage könnte besser kalte Luft bringen. Dusche muss verbessert werden, aber alles halb so schlimm. Tv viele deutsche Programme. Safe ohne Probleme.
Alles soweit gut, nur bitte mehr Abwechslung.
Es wurde alles sofort bearbeitet.
Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten gefahren. Man wurde vom Hotel direkt abgeholt und zu den gebuchten Ausflügen gefahren. Hat alles reibungslos geklappt.
Pool immer sauber und ausreichend Liegen vorhanden! Dachterrasse traumhaft! Fitnessstudio für den Urlaub ausreichend! Spa Bereich sehr schön! Entertainment könnte ab und an mal mehr etwas für die jüngere Generation sein!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Magda |
Liebe Magda Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße nach Deutschland Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com