Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Würden wir gerne wieder hin sehr zum empfehlen!

Gut

Sehr schönes Hotel wirklich ein Blickfang sehr gepflegt und überschaubar. Personal ist sehr freundlich und sind sehr sprachgewand. Hotel wurde uns sehr empfohlen da es eines von den moderneren und alles erst ab 18 ist.

• Zimmer war groß und schön eingerichtet. Kleiner Kühlschrank und flach-tv hatten wir auch. Dusche zwar ein bisschen eng für 2 aber badezimmer war trotzdem groß.wir hatten den Balkon zwar Richtung Strasse, aber es war auch bis spät in die Nacht angenehm draußen zu sitzen. Matratze ist Geschmack Sache ob man es gerne härter hat beim liegen.

• Gut
  • Beim Essen gab es immer was zu finden. Viel Gemüse, fisch, pizza, Salat. Paella war wirklich gut. Hatten auch Themen Abende wie mexikanisch (fajita, nachos, chili) oder asia (sushi, nudeln, frühlingsrollen). Einfach gutes Essen.

• Allen waren sehr sehr freundlich und zuvorkommenden. Teller wurdenschnell abgeräumt. Man würde von jedem freundlich begrüßt. Jeder an der Rezeption war sehr bemüht und hervorragend deutsch.

• Sehr nahe am Strand gelegen Ca. 3min Fußweg. Abends hört man live Musik von den lokalen aber nicht sehr laut, im Zimmer selber ist es angenehm ruhig. Man kann viel spazieren gehen (dünen waren ganz in der nähe) es gibt auch viele lokale in der Umgebung. Supermarkt gleich um die Ecke.

2 kleine Pools auf der dachterrasse (auch mit dem lift erreichbar), ein großer im Erdgeschoss. Es gab jeden Abend eine andere Show zu bewundern wie jazz, piano, Magie, Samba.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Marieta.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Gran Canaria genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Gran Canaria! Mit den besten Grüßen. Laura Herrera Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com