- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Marieta Hotel ist top modern , Zimmer war erstklassig (neuwertig) eingerichtet und der Fitnessraum ist ein richtig ausgerüstetes Fitnessstudio mit Betreuung (KH bis 50 kg, Spinning Bikes, Sling Schlaufen, etc...), einfach nur TOP. Ein Genuss auch für alle Kaffee Genießer , denn von Mittag - Abend gibt's den nur aus top modernen Barista Maschinen. Zum Strand sind es nur 100 m die Straße runter und dann ist Mann auch schon da ( Dünen von maspalomas Ca. 10min zu Fuß). Einziges Manko ist das Essen. Es gibt sehr wenig Auswahl und die Speisen sind oft nur leicht warm. Ich würde mir eine größere käse/wurstauswahl zum Frühstück wünschen z.b roher Schinken , versch. Käsesorten, Philadelphia, lasst euch doch hier etwas einfallen , dann ist einfach alles top und genial! Zum Personal kann man einfach nur sagen , super freundlich , kompetent und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption , Theke , Pool bar, Restaurant oder Reinigungskräfte , man wird überall freundlich empfangen. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel LABRANDA Marieta entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Außerdem sind wir sehr froh, dass Ihnen unsere Fitness Studio gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel LABRANDA Marieta willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com