Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Am Abend entspannen wo denn

Schlecht

Die schon in die Jahre gekommen Hotelanlage präsentiert sich dem Besucher in einem sauberem Zustand. Abnutzungserscheinungen sind sichtbar aber wir finden nicht störend (Gehwege und Poolumrandung). Das Personal ist wenn man als Westeuropäer erkannt wird freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist halt ein wenig älter und das Design in den Zimmern nicht mehr so. Aber es war immer sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Bei der Anreise war das Hotel gut gefüllt, weil viel Russen noch Urlaub hatten. Wir hatten das Gefühl, das sich das die Küche zu Herzen genommen hatte und nicht wirklich mit kulinarischen Genüssen aufwartete. Auf die Frage beim Abendbuffet warum nur keine Teller da wären, wurde uns erklärt, das die Russen diese nicht so voll packen konnten. Dieses änderte sich aber deutlich nach zehn Tagen. Hurra! Da wir im Januar gebucht hatten, haben wir nicht mit Außengastronomie gerechnet. War auch nicht, bis auf die Schischa Bar. Aber dann! Abends konnte man nur etwas in der Lobbybar zu trinken bekommen( oder Disco bum bum ). Wenn Überhaupt!! Denn es fehlten immer irgendwelche Getränke, die auf Nachfragen in 5 min wieder zur Verfügung standen. Denkste! Auf Nachfrage bei der Barleitung bekamen wir... kannst du morgen saufen... zu hören. Und mußte man Multitaski sein, denn zwischen Disco aus dem Keller, Abendunterhaltung und Hotelmusik zu unterscheiden viel auch meiner Frau schwer. Auch ist es gewöhnungsbedürftig über Tag aus Weichplastikbechern zu trinken bei Winstärke 7 schon lustig.

• Wie gesagt war das Personal uns gegenüber sehr freundlich wobei immer gilt, wie man in den Berg ruft, so schallt es auch zurück. Trotz mancher Sprachschwierigkeiten konnte man sich überall Verständlich machen. (kein Wunder, wenn im Hotel nach arabisch, russisch gesprochen wird)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, denn das vorgelagerte Riff, läd zum schnorcheln ein. Es ist außerdem möglich die Strandabschnitte der Nachbarhotels auf Spaziergängen zu erkunden (keine Selbstverständlichkeit).

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ralf