Gerold (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Animationsteam, was ich jemals gesehen habe

Ich hatte eine wundervolle Woche, hier. Großartige Locations, Pools (mit Bar im Pool integriert!), Schöner Strand und leckeres Essen, was teilweise vor den Augen zubereitet wird. Schöne Freizeit Angebote, besonderes die abendlichen shows im Amphitheater vom Animationsteam. Das Animationsteam selbst ist, was den gesamten Urlaub auf das nächste Level hebt. Ein super cooles, lockeres und freundliches Team, was einen zum spielen und tanzen animiert und einfach eine sehr schöne Bindung zu Gästen aufbaut. Max, Tomas, Jumper, Fox, Rami und Bob haben für mich diesen Urlaub unvergesslich gemacht. <3 Aber auch der Rest des Animationsteams, und der anderen Angestellten war super freundlich und kompetent.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter gerold, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und gerade der Strand, das Essen und gerade das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte an Max, Tomas, Jumper, Fox, Rami und Bob sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team