Ein schönes Hotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Super Service von A-Z jedoch. Egal ob Rezeption oder Mitarbeiter im Restaurant - alle sehr freundlich und z vorkommend. Haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und schön und werden jeden Tag super gereinigt. Essen war in allen drei lokalen lecker und abwechslungsreich. Animation war klasse, habe jeden Tag mit Momo Bellydance geübt...aber so gut wie er werde ich nie. Die Animation war immer gut und nicht zu aufdringlich. Danke auch für die lustigen Shows abends. Ich komme definitiv 2017 wieder in das Hotel. Liebe Grüße an Osama aus der Patisserie und Momo vom Animationsteam :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank fuer Ihre Bewertungauf HolidayCheck. Die Gruesse an das Animations-Team (Momo) und Chef Osama habe ich bereits weitergeleitet. Ich freue mich sehr zu lesen, dass mein Team es geschafft hat Ihnen den schoensten Urlaub Ihres Lebens zu bieten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Royal Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank, Mohamed Hafez General Manager