Markus & Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber Luft nach oben

Gut

Eine gute Anlage. Haben uns wohlgefühlt und vor allem gut erholt. Sehr schön weitläufig und alles schön verteilt. Hier und da sind Renovierungen nötig, aber das ist ja fast in allen Hotels der Welt der Fall. Top ist die Foodmeile, die man nutzen kann.

• Zweckmässig eingerichtet, was auch reicht, da man sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhält😉. Vll mal 1 bis 2 Bilder an der Wand wären auch schön, dann hätte es nicht so eine Krankenhausflair. Grosser Kleiderschrank, wo man alles verstauen kann. Hatten eine Badewanne, einige eine Dusche. Warum werden nicht alle Zimmer gleich gemacht🤔

• Ja liebe Leute, hier kommen wir zum Knackpunkt. Die Auswahl ist gut, aber sehr sehr eintönig. Fast jeden Tag das gleiche Essen und geschmacklich fad. Ich weiß, jeder hat einen anderen Geschmack, aber wir empfanden es so. Gut wäre mehr Landestypisches Essen gewesen und nicht immer Pommes, Pizza, Nudeln etc. Man wird ja satt, keine Frage. Toll ist die Foodmeile😋 die eine Abwechslung bietet. Haben auch das Essen im Makadi Club getestet, was aber auch den gleichen Standard hat😫.

• Gut
  • Bis auf 2-3 Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit👍. Positiv ist, das den ganzen Tag irgendwo und wer geputzt hat. Leider hat es unser Roomcleaner es nicht so mit dem reinigen gehabt😞. In 14 Tagen hat er es 4 mal geschafft, unser Bad zu putzen😡. Ich weiß nicht ob es daran liegt, aber ich hatte erfahren, das das Hotel einen Stern verloren hat.

• Gut
  • Schön gelegen an der Makadi Bad Bucht. Shuttle zum Hotel war nur 30 min. Nervig, finden ja fast alle, das morgens am Strand fast alle Liegen belegt sind. Für so eine große Anzahl an Gästen, sind wenig Liegen und Schirme vorhanden. Hier müsste Abhilfe geschaffen werden.

Top ist das Riff, was zum Schnorcheln sehr schön ist. Aber warum soll ich 5 € zahlen, wenn ich es nutzen möchte🤔. Da nutze ich lieber das Riff zur linken Seite. Top ist von Scubaworld der 3stündige Trip zum Schnorcheln, sehr zu empfehlen😘👌. Lohnenswert der Tagesausflug zur Mamhia Insel. Wie in der Karibik. Leider sehr viele Touristen dort, aber so ist das Geschäft. Auch nicht zu verachten, morgens um 4.30 Uhr mit dem Quad durch die Wüste zu fahren, um dann anschließend den Sonnenaufgang zu sehen. Die Abendanimation ist leider auch sehr wiederholungslastig. Bitte mehr Ideen einbringen, um den Gästen ein wenig Abwechslung zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Markus & Monika

Sehr geehrter Herr Markus, Sonnige Grüße aus dem Labranda Royal Makadi und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Bis zum nächsten Mal. Bei Anregungen und Fragen steht den Gästen immer auch usnere deutschsprachige Gästebetreuung zur Seite. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmereinigung sowie des Essens haben wir bereits and die zustöndigen Abteilungen weitergeleitet. Nochmals möchten wir die Möglichkeit nutzen Ihnen für Ihr Feedback zu danken! Über ein Wiedersehen hier bei uns im Hause würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager