Marie (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!!!

Gepflegtes Familienhotel mit von meiner Seite absoluter Weiterempfehlung. Es gibt 2 Pools und einen Relax-Pool. Schön anzusehen ist die äußerst gepflegte Gartenanlage.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel (ich hatte Superior gebucht) und sehr hell und groß. Die Balkone sind klein aber völlig ausreichend (1 Tisch, 2 Stühle) mit Blick auf das Meer. Es befindet sich ein Wasserkocher für Tee und Kaffe im Zimmer, ein Flat-Fernseher (ich selbst habe ihn nicht benutzt), ausreichend Kleiderbügel, eine kostenpflichtige Mini-Bar sowie ein kostenloser Safe. Wasser gibt es immer kostenlos. Im Bad ist eine sehr geräumige Dusche (mit Duschgel), ein Vergrößerungsspiegel, ein Fön und natürlich Handtücher.

• Das Essen ist durchgängig (14 Tage) von hoher Qualität und jeden Abend findet im Außenbereich ein Barbecue statt. Hier sollte jeder etwas für sich finden. Es gibt auf der Promenade zahlreiche A-la-carte Restaurants, die man 3 mal kostenlos buchen kann. Der Asiate hat mich so begeistert, dass ich ihn gleich 2 mal gebucht habe. Auch sehr zu empfehlen ist der Kubaner (das ist natürlich immer Geschmackssache).

• Der Service ist erstklassig und das Personal ist extrem freundlich und erfüllt jeden Wunsch.

• Der Transfer zum Hotel betrug zwischen 30 und 40 Minuten in einem klimatisierten Bus. Hier wurden nochmals genaue Anweisungen über Check-In Bereiche, etc. erläutert. Das Meer ist von den meisten Zimmern in unter 2 Minuten zu erreichen und es gibt kostenlos Sonnenliegen und Sonnenschirme. Hurghada, El Gouna und Sahl Hasheesh sind in unter einer Stunde zu erreichen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager