Elke iris (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Hier hatten wir einen tollen Urlaub!

Das Hotel ist toll gelegen. Die Anlage ist groß und super gepflegt. Aufjedenfall eine Reise wert!!! Es gibt verschiedene Restaurant in denen man reservieren und toll essen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Da wir über Weihnachten da waren. Gab es ein großes Event in einem Zelt. Das war einfach unbeschreiblich toll. Mit einem tollen Buffet und tollen Unterhaltungsprogramm. Daumen hoch. Das hat Heiligabend zu einen unvergesslichen Abend gemacht.

• Das Personal ist immer freundlich .

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Jedoch sind die Animateure unterschiedlich motiviert. Es gibt sehr nette Animateure zum Beispiel Youssef die wirklich viel Freude an ihrer Arbeit haben. Andere hingegen scheinen es zu machen weil sie es müssen. Für die Abendgestaltung für die jüngeren Urlauber wird nach Bedarf eine Diskotour angeboten. Eigentlich eine tolle Idee nur das sich der Preis ändert. Sie kostete einmal 10€ und an einen anderen Tag plötzlich 15€. Mit der Begründung es wären zu wenige Gäste - Obwohl der Bus voll war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Elke iris

Sehr geehrte Frau Lisa, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Schön, dass die Weihnachtsparty Ihnen gut gefallen hat! Ihre Anregung bezüglich der Diskotour haben wir gern aufgenommen und werden dies umsetzen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager