Das Hotel für mich-Sport, Unterhaltung, Essen. Für Single wenig geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wenig erfreulich, dass es mit dem neuen Betreiber( früher Azur) kein ARD-Fernsehempfang gibt. Da die Masse der Gäste aus Deutschland ist sollte sich dieses schnellsten ändern.
mit Kocher für Kaffee und Tee
unwahrscheinlich viele, fast zu vie,le Angebote zum Essen. von Pizza bis zum Burger über Kuba, Grieche, Ägypten.
Beim Einchecken könnte eigentlich das Anmeldeformular vorgeschrieben sein- wenigstens bei Stammgästen( war im Azur)
wie üblich, nur Hotel ohne Hinterland. Bei etwas Geschick das Leben der Angestellten mit erleben.Anreise wie beschrieben
- Sport
vom Kite-Surfen bis Tauchen über Anbieter direkt am Strand, 30 min, frei Surfen, Kajak und Tretboot. die normalen Animationsprogramme. Reichlich Freude beim Sportvergleich zwischen Labranda Royal und Labranda Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, das ganze LABRANDA Team wünscht Ihnen ein frohes Neues Jahr! Wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Ihren Anregungen bezüglich die Fernsehprogramme kommen wir bereits nach, Änderungen werden Sie schon bemerken können. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Mahmoud Zakaria General Manager