Das Hotel war für mich eine positive Überraschung. Der Eingangsbereich war wirklich so groß wie auf den Bildern. Auch das Hauptrestaurant war sehr groß. Es waren freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und der Service wurde groß geschrieben!
Wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage hat sehr gut gearbeitet, so das wir sie runter drehen mussten. Sie war zu kalt eingestellt. Das Zimmer verfügt über Telefon, TV, Föhn und Safe. Es gibt 14 deutsche Sender. leider ist beim Sky Cinema plötzlich die deutsche Sprache weg gewesen und es kam nur noch Englisch. Warum ist mir nicht bekannt. Da die Programme über das Internet gestreamt werden, kam es immer wieder mal zu verzehrungen oder wie das ZDF war eine zeitlang gar nicht da.
Eine große für mich noch nie dagewesene Vielfalt, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Und man konnte auch noch Italienisch, Kubanisch, Asia und Griechisch essen. Dazu gibt es eine Eisdiele und das Burgerhaus!
Am Strand wird man zu einer Liege gebracht, und das täglich, Die Liegen werden in den Schatten geschoben und das badetuch darauf gelegt. Und das ohne das man es verlangt. Das hatten wir Täglich. Es kam am Strand auch täglich der Kellner und hat Getränke gebracht. Im Restaurant wurde man auch gut bedient, da passierte es sogar, wenn man sich selber Kaffee holte, und der Kellner es sah, sofort auf einen zukam, die Tasse weg nahm und sie füllte und dann zum Tisch getragen hat! Am Abend hatte man auch einen Kellner, der Getränke an den Tisch brachte während das Animationsteam spielte oder einen Tanz aufführte!
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 30-35 min. Kommt natürlich noch darauf an wuieviel Hotels vorher angesteuert werden wo Touristen aussteigen. Wir durften nach 35 min. aussteiegn und waren nicht die ersten, die den Bus verlassen hatten.
Es gab sehr viele Freizeitangebote, Ausflüge vom Veranstalter, vom Animationsteam gab es täglich Spiele am Strand wie am Pool, und Abends gab es Sänger die auftraten, und täglich für die Kinder die Mini Disco. Danach trat das Animationsteam auf mit Spielen oder führte einen Tanz vor! um 23 Uhr jeden Abend kann man in die Disco gehen. Und auf der Promenade war auch immer wieder was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Frau Maria, sehr geehrter Herr Jürgen, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager