Helena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, nettes Personal

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes und freundliches Personal, dass sich stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Für unsere Ansprüche eines "Relax" Urlaubs völlig geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war schön. Das Mobiliarist hier und da in die Jahre gekommen, was aber nicht dramatisch ist. Ein großes Dankeschön bzgl. des Zimmers geht hier an Adham. Er hat uns sofort und ohne Probleme das Zimmer gewechselt. (wir wollten lieber ein Zimmer das nicht im EG ist). Die Betten im Zimmer waren für mich persönlich ein Traum.

• Es war für jeden was dabei. Zusätzlich zu den 2 Hauptrestaurants konnte man 3 mal bei den A la Carte Restaurants eine Reservierung machen (Italienisch, Griechisch, Chinesisch, Burger und Kubanisch). Bei den Desserts darf man jedoch nicht zuckerscheu sein. In Ägypten liebt man alles seehr süß.

• Gut
  • Sehr nette Kellner. Immer ein Lächeln im Gesicht. Haben versucht immer alles zu erledigen. Abends haben die Getränke hier und da länger gebraucht, was aber völlig verständlich war, da Abends einfach beim Essen viel mehr los ist. Ein sehr großes Dankeschön und Lob geht an den Restaurantmanager Herr Mohamad Ali. Immer höflich und nett. Hat sich jeden Tag nach uns erkundigt und sich immer Zeit für ein Gespräch genommen. Natürlich auch für den Obstkorb aufs Zimmer :) Eine super Arbeit leisten auch die Mitarbeiter an der Rezeption. Vor allem Mr. Adham, der selbst Beschwerden über das Wetter mit einem Lächeln entgegen nimmt :-) Wie in manchen anderen Hotels haben wir in diesem Hotel jetzt nicht dieses "Arm-austecken" nach Trinkgeld mitbekommen, egal von welchen Mitarbeitern, was sehr angenehm ist.

• Transferzeit betrug ca. 40 Minuten, da dass Hotel außerhalb liegt. Es gibt einen Shuttlebus nach Hurghada, für alle die sich die Stadt anschauen wollen. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung keine. Ist jedoch Geschmackssache. Wir haben diese z.B. nicht gebraucht. Natürlich kann man dann diverse Ausflüge bei dem Reiseveranstalter vor Ort buchen. Schnorcheln ist in der Badebucht zwar möglich. Zu empfehlen sind jedoch eher die Stege von den Nachbarhotels. Mit den Liegen am Strand ,war es nicht immer einfach freie zu finden. Personal ist bemüht die morgendlichen vor allem durch Deutsche sehr beliebte Reservierungen zu unterbinden, was jedoch nicht immer funktionierte. Hier könnte man evtl. die freien Plätze unter den Palmen bei den Bungalows noch mit Liegen ausstatten. Wir haben uns dann oft beim benachbarten Hotel Labranda Club an die Bucht gelegt.

Abendprogramm war ausreichlich. Man konnte auswählen zwischen dem Programm direkt beim Hotel, im Nachbarhotel Labranda Club oder auch bei der Bühne zwischen den beiden Hotels. Es gab Live Musik, Live Shows. Animationsprogramme usw. Tagsüber gibt es Angebote von den Animateuren. Poolanlage ist sehr schön. Es gibt einen Spa und Fitnesscenter sowie Tischtennis (in einer Halle - sehr praktisch bei dem eher windigen Land :) ) Im Hotel selber gibt es auch eine Diskothek. An sich jedoch kein Hotel für nur Party Suchende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager