Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man empfehlen Land und Leute zuvorkommend.

Gut

Gute Lage, perfektes Personal, WLAN geht garnicht da auch das Fernsehn über Internet läuft darum auch da laufend Ausfälle. Das Essen war gut aber nicht 5 Sterne.

• TV, Klimaanlage regelbar, Kühlschrank täglich aufgefüllt, Wasserkocher , Kaffeee, Tee

• Gut
  • Essen keine 5 Sterne. Aber die Resaurants spitze. Nur Burger geht garnicht .

• Sehr zuvorkommend, fehlende Sachen wurden sofort ersetzt. Eine Rote Flagge am Strand und Pool schütz vor Werbung.

• 25 min. Busfahrt sind erträglich. Die Kairoreise mit Flug, mit Bus sind es 6 Stunden

Sehr gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive und ausführliche Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Hinweise und haben diese an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Das WLAN wird bald ausgebaut und die Küchenchefs arbeiten mit Hochdruck an einem neuen erweiterterten Menü. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay , Hisham Tawfik General Manager