Schön angelegte, saubere und weitläufige Hotelanlage direkt am Roten Meer-ideal zum Entspannen, Baden, Schnorcheln etc.
Zimmer geräumig mit TV, Kühlschrank, Safe und Wasserkocher. Die Zimmereinrichtung ist ein bisschen abgewohnt, Betten waren o.k., Bad mit Dusche. Balkon mit Poolblick.
Das Haupt- und Strandrestaurant haben wir täglich besucht. Es gab dort ein vielfältiges Angebot an kalten und warmen Speisen-für jeden Geschmack war etwas dabei-auch hier gibt es keinen Gründe etwas Negatives zu schreiben. War etwas aus, wurde es sofort nachgelegt. Ganz besonders hervorzuheben ist Mohamed, der jeden Morgen vorzügliche Omelettes gezaubert hat! Auch bei fast vollem Haus fand man immer einen Tisch, sofort wurde dieser hergerichtet, falls zuvor gerade jemand aufgestanden war. Obwohl zu Stoßzeiten viele Urlauber im Restaurant waren, wurde es nicht ungemütlich oder zu laut. Toll waren die Themenrestaurants (Asia, Italiener, Kubaner, Orientalisch und das Burgerrestaurant). Sehr empfehlenswert!
Das Personal war überall freundlich und sehr bemüht, sei es an der Rezeption, Restaurant, Strandbar etc. Die benutzen Teller wurden sofort abgeräumt und das stets mit einem Lächeln oder einem freundlichem Wort. Der Roomboy hat ebenfalls sein Bestes gegeben. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren! Bei der Ankunft war der Fön im Zimmer defekt, ein Anruf und kurze Zeit später war ein neuer Fön montiert.
In der Makadi Bay direkt am Roten Meer. Man konnte am Strand spazieren gehen und auch an den Stränden der Nachbarhotels längs gehen. Im Nebenhotel ging ein Steg ins Wasser-ideal zum Schnorcheln, da dort ein Riff vorgelagert ist.
Kiten, Surfen, Schnorcheln im Roten Meer waren möglich. Es gab ein Spa, welches wir nicht benutzt haben und eine große Poolanlage. Animationsprogramm täglich. Ausflüge beim Reiseveranstalter buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Frau Andrea, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive und ausführliche Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Gerne können Sie sich nach erneut getätigter Buchung bei unserer Gästebetreuung unter folgender E-Mail Adresse (guestrelationmanager.royalmakadi@labranda.com) melden, um eventuelle Zimmerwünsche für Sie zu reservieren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay , Hisham Tawfik General Manager