Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
November 2021

Bloß keinen Bungalow nehmen. Zwangsbeschallung bis Nachts 3 Uhr von den Diskos der Bay. Speisen gut gekocht aber von schlechter Qualität. Ebenso Getränke (bitterer Kaffee und billiger Wein). Nur einer der 4 Pools ist beheizt. Die anderen sind so kalt, dass man nicht rein gehen kann. 5 Sterne unverdient.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Sehr geehrte Frau Sandra, zunaechst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf HolidayCheck.de eine Bewertung abzugeben. Leider konnten Sie uns keine Weiterempfehlung geben aber durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer zu verbessern. In Bezug auf den Service: Das Food & Beverage Team steht während der Mahlzeiten (ab der Öffnungs- / Schließungszeit) immer zur Verfügung, um Anfragen der Gäste zu bearbeiten und lösen. Leider konnten wir mit unseren vielfältigen kulinarischen Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Unsere Küche legt grossen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Produkte, im Hauptrestaurant wird unseren Gästen ein reichhaltiges, täglich wechselndes Themenbuffet angeboten. Zusätzlich haben unsere Gäste die Möglichkeit die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Wie auf unserer Online-Website und in den Hotel-Factsheets erwähnt, ist unser Hauptpool während der Wintersaison beheizt. Die Kunden werden darüber informiert, während sie ihren Aufenthalt bei uns buchen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team