Rudolf Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit vielen Russen

Wir waren nun seid 2018 das zweite mal da und wir finden es immer noch sehr schön. Das Essen und auch die Foodmeile sind ok.

• Gut
  • Nicht die neusten aber immer sauber und zweckmässig. Wir hatten die 1047 und Taha unser Zimmerboy hat erstklassige Arbeit geleistet. Wenn man bedenkt für das bisschen Geld was sie bekommen sollte man sich schon mal Gedanken machen.

• Das Essen war größtenteils sehr gut aber die Weine bis eventuell der Weißwein wenn er die richtige Temperatur hat ungenießbar. Da ich Rotweintrinker bin muss man sich den kaufen da man den AI Rotwein maximal zum Blumen gießen verwenden kann. Da ich das auch den Foodmanager mitgeteilt habe aber das Gefühl habe das ihn das nicht sonderlich interessiert hat hab ich einmal was gesagt und das wars. Denke der hat Druck vom Obermanager und es geht sehr viel über Kostenersparnis. Wenn sie sich mal Gedanken machen würden ob es der richtige Weg ist mehr auf Russische Gäste zu setzen die wie selber gesehen mit halb Liter Bechern an der Strandbar vordern das der gute Barmann ihn bitte mit Wodka oder Rum voll machen soll dann müssten die normalen Gäste ihren Mochito nicht extra bezahlen. Also macht euch mal Gedanken ob das der richtige Weg ist. Denke nicht.

• Gut
  • Beim Service in den Lokalen gibt es größtenteils auch nichts zu meckern. Natürlich gibt es auch wenige mit denen man nicht so zufrieden ist aber wer suchet der findet. Das was ich aber auch los werden muss das ich es einfach nicht verstehen kann das wie in unserem Fall zb fast 2 Wochen lang diverse Getränke wie Mochito ausgeschenkt wurden die dann plötzlich zu bezahlen waren von heute auf morgen und das bei AI das hatten wir noch nie. Desweitern gibt es Barmixer die es können und andere die es besser bleiben lassen sollten. Alles andere war zu unserer Zufriedenheit . Noch eine Anmerkung zum Strand. Am besten sie resevieren ihre liegen bevor sie schlafen gehen sonst müssen sie im dunklen am morgen gehen um auch mal in den Genuss zu kommen ganz vorne zu liegen. Spass beiseite gehört verboten .Lösung wer sich bis neun Uhr morgens nicht blicken lässt sollten die Handtücher einfach abgeräumt werden. Waren auch immer die selben komisch das die nicht aussterben.

• Gut
  • Die Anlage hat einen gepflegten Garten und einen schönen Zugang zum Meer. Zum Schnorcheln geht man am besten über die vorgelagerte Insel aber nur mit Schuhen und leider an viel Müll vorbei. Im Wasser geht es relativ schnell in tieferes Wasser was aber seinen Vorteil hat gegenüber unachtsamen Touristen vorallem Russen die sich leider nicht an die Vorschriften halten und auf dem Riff rum trampeln und einer fischte sogar. Sowas sollte mit Strafen unterbunden werden

Haben wir fast nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Rudolf Peter

Sehr geehrte Frau Gudrun und Herr Rudi, Im Namen des gesamten Labranda Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden sind. Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team