- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März in diesem Hotel. Es war ein toller Urlaub und wir sind entspannt und erholt zurück gekommen. Die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Wenn ich in anderen Bewertungen lese, dass z.B. die deutsche Gästebetreuung nie da war wenn man sie brauchte, so muss ich sagen, dass dies nicht stimmt. Julia zum Beispiel von der deutschen Gästebetreuung war immer da wenn man ein Problem hatte. Sie ist ein Sonnenschein, das muss mal gesagt werden. Wenn man miterlebt wie manche Gäste sich beschweren und in welcher Art und Weise, so kann ich nur sagen, dass dies einfach ein unmögliches Verhalten ist. Natürlich gibt es Mängel und man sollte dies oder jenes verändern, aber dafür hatte die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr. Das italienische und orientalische Restaurant waren sehr zu empfehlen. Das Essen dort war sehr lecker. Das Buffetrestaurant war auch gut. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas abwechslungsreicher hätte es sein können. Der Strand ist traumhaft schön. Zum Baden und relaxen einfach toll, nur zum schnorcheln ist es nichts, da es kein Riff gibt. Alles in allem fanden wir es sehr schön und kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben. Was die Auswahl des Essens angeht, werden wir die zuständige Abteilung unterrichten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Themen-Restaurants gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager