- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigenschaften: Hotel mittlerer Größe Zustand nicht mehr neu, Badezimmer renovierungsbedürftig, Minibarkühlschrank unsauber und nicht wirklich kalt. Klimanlage sehr gut, Betten etwas härter, aber ok. Jedes Zimmer mit Balkon, schöner Ausblick. Sauberkeit: ok, bis auf Ameisen im Zimmer Leistungen: All inklusive, ohne störendes Plastikband am Arm Gäste: viele Russen, sonst Deutsche - O2-Handy: kein Empfang, jeder Versuch sich mit dem Netz zu verbinden war teuer!!!! Mailbox vorher deaktivieren!!! - Internet nur über W-Lan Hotspot, da wir keinen Rechner dabei hatten, kostete im Nachbarhotel im Internetshop die halbe Stunde 4 Euro!!!! Teuer!!! - Wetter war im Oktober super, heiß aber nicht zu heiß, ein paar bewölkte Tage, wenig Wind, insgesamt sehr zufrieden - Sonnecreme ist ein Muss!!! - Turnschuhe für sportliche Aktivitäten, wie Squasch oder Tennis oder Bach-Volleyball (eher harter Sandboden)
einfache Möblierung, ältere Möbel TV, Baklon, Telefon, Minibar-Kühlschrank (nicht besonders kalt), Teekocher, offene Teebeutel und Zuckertüten (Nahrung für Ameisen, die aus Steckdose kame), Fön, Schuko-Steckdosen, Klimaanlage mit sehr guter Leistung und geruchlos Badezimmer: das warme Wasser hatte zu wenig Druck, man musste kalt duschen, um die Haare auszuwaschen - echt schlecht Zimmer in Poolnähe: 12 Stunden Musikbeschallung, eher laut, auf Anfrage bekamen wir aber ein ruhigeres Zimmer
1 Hauptrestaurant im Gebäude 1 Strandrestaurant 1 Fischrestaurant mit Anmeldung und Extra-Kosten Essen: größere Auswahl, wobei immer Wiederholung, mittags etwas schlechter als abends, beim Nachtisch war das Obst oft schnell leer oder nicht reif Getränke: keine echten Fruchtsäfte sondern künstliche Pulvermischungen, Bier und Wein war ok, Wasser auch, Kaffee manchmal zu dünn - unregelmäßige Qualität Sauberkeit und Hygiene: beim Essen am Strandrestaurant überfielen Spatzenschwärme Buffet und leere Tische mit Essenresten, die Getränke-Bars rochen seltsam, ebenso die Kunststoffbecher, Leider haben wir beide Durchfall bekommen, so toll kann die Hygiene nicht sein!!! Cook it, peel it oder leave it! Aufpassen mit ungekochten Speisen, Salat und auch dem Leitunswasser! Küchenstil: international, Mottoabende, war immer was dabei, italienisches Restaurant immer als Ausweichmöglichkeit zum Buffet - ok
Kellner freundlich, Zimmerservice unterschiedlich, eher unfreundlich, versuchen einfach ins Zimmer reinzukommen, rufen "Housekeeper" und öffnen Tür, besser Schloss einhängen Fremdsprachen: Rezeption: Englisch, Russisch, Deutsch (eine Mitarbeitern aus Deutschland für guest relation) Animation: Englisch, Russisch, wenig deutsch Bedienstete: schlechtes Englisch, Verständigungsprobleme Beschwerden: unmöglich! hatten uns wegen Ameisen im Zimmer beschwert, Hausmeister rückte einfach mit Giftspray abends an und nebelte uns ein, bis sie kapierten dass wir keinen Zucker mehr im Zimmer haben wollten wegen den Ameisen, dauerte es lange -- Aktionen waren nie mit uns abgesprochen
direkt am Sandstrand mit eigener Bucht und vorgelagertem Korallenriff Zum nächsten Ort Madadi Bay 15 min Fußweg am Strand entlang Animation vom Hotel, halbe Stunde Tretbootfahren oder Surfen inklusive Souveniershops auch im Nachbarhotel Club Azur Ausflugsmöglichkeiten angeboten gegen Gebühr über Reisbüros oder Tauchstation oder Ausleihen von Quads, Reiten auf Kamel/Pferden,
- super Animation, tolle Abendshows, Anmateure haben super Tanzshows hingelegt, sonst gabs jeden Abend Live-Musik meist mit 2 Leuten, auch beim Essen Live-Musik im Hintergrund - Pool war sauber und Wassergymnastik hat Spaß gemacht, Morning-Steching auf der Wiese war auch super, wobei Wiese wahrscheinlich gespritzt war, Beach-Volleyball, Sqasch, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum (sehr stark gekühlt) - gepflegte Poolanlage, gegen karte immer frisches Handtuch für den Pool - Auflagen für Liegestühle etwas alt, Liegstühle ok - Festehende Sonnenschirme am Strand früh belegt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Lena |