sehr schöner Hotel, wo Meer in 2-3 gehminuten liegt, wo fast jeder Zimmer seitlichen meerblick hat und wochin man wieder gerne kommen könnt man
Wir waren im renovierten Teil des Hotels. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten sind für unseren Geschmack hart, aber groß genug. Der Fernseher empfang viele verschiedene Kanäle. In den Zimmern in Rictung Poolanlage ist es abends relativ laut. Das Badezimmer ist groß. Beim Duschen landet oft das Wasser auf dem Boden. Geputzt wird jeden Tag, leider Staub wird nicht gewischt.
Im Restaurant ist es immer kühl. Es gibt reichlich Auswahl. Am Abend und manchmal Mittags wird draußen Fleisch gegrilt. Auf freie Plätze muss man hin und wieder etwas warten. Wegen Personalmangel werden die Tische relativ langsam aufgeräumt. Die Tischdecken und Servietten sind teilweise fleckig. Die 3 À la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Man sollte früh genug reservieren. Jedoch nur am Tag vorher. Es gibt leckeres Essen :-)
Direkt am Strand (ca. 1-2 min vom Zimmer zu den Strand). Das Meer ist IMMER da!!! Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Bäume sind interessant geschnitten. Auf den Palmen wachsen Datteln. Es gibt zwei Strandbars. Der Strand ist sehr gepflegt. Ein Mal hat uns ein Mitarbeiter sogar die Liegen in den Schatten geschoben und die Handtücher schön platziert. Das Meer ist sauber und klar. Es gibt viele Wassersportangebote, die man kostenlos nutzen kann. Jedoch nur bei einer grünen Flagge, die relativ selten war.
Mittags finden Spiele am Strand und im Pool statt. Abends gibt es jeden Tag Mini Disco. Hin und wieder auch Livegesang vor der Mini Disco. Und um 21 Uhr eine interessante Show. Am Strand kann man umsonst (ca.15 min pro Tag pro Zimmer) Kanus, Surfbrett oder Katamaran mieten - macht sehr viel Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie, wie oben erwähnt noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager