Sehr gut für Schwimmer, Just lie in the Sun und Pool-Liebhaber - nichts für ambitionierte Schnorchler! Hausriff ist unerreichbar, da kein Steg! Nachbarstege nur wegen z,Zt. geringer Belegung zur Benützung freigegeben!- Diese Riffe sind sehr schön!!! Unzumutbar ist der Gestank der Motorboote des "Aquacenters", die ständig vor einem der beiden (schönen) Schwimmbereiche mit Vollgas hin=und herpreschen bzw. den Motor warm laufen lassen! Gästebetreuung durch Andrea und Niki ist spitze- sehr bemüht und bringen auch etwas zustande! Personal im Restaurant: Sehr freundlich und zuvorkommende ellner und Köche (diese verraten auch Rezepte an interessierte Gäste (Mr. Osama saad) auch an der Pasta Station geht Mr. Achmed auf individuelle Zubereitungswünsche ein!! Die Beachbar mit Mr. Tamer und Mr. Maohmut ist ein angenehmer Treffpunkt mit Unterhaltung , Spass und bemühtem Service. Das Animationsteam ist um steten guten Kontakt zu den Gästen bemüht, unaufdringlich, sehr freundlich und bietet ein schönes Programm. Die allabendliche "Kinderdisco" mit z.T. nur 2 - 3 teilnehmenden Kindern finde ich eine Zumutung für die anderen Gäste! Das Musikprogramm der "Alleinunterhalter" sollte für europäische (und auch russische) Gäste zum Tanzen anregen und diese ansprechen - leider sind diese Musikdarbietungen sehr fad und qualitativ minderwertig! Sehr gute Idee sind die "Red Flags", (entsprechende Anzahl wäre bereitzustellen!!!) die man am Schirm anbringen kann, um nicht mehr von den Scharen von Verkäufern angesprochen zu werden (doch wie sollen diese dann noch ein Geschäft machen??? - Service= und INFO-Stände wären vieleicht eine Möglichkeit, wo sich Gäste selbst informieren lassen können.) Großes MINUS: Das RAUCHEN sowohl in einem Teil des Restaurants als auch in der Lobby!! Zimmerservice: TOP - tägl. Leintuchwechsel, saubere ZImmer, Seifenspender in Dusche und Bad Gäste: Mitte September: 40%Ägypter (laut, lassen Berge von Essen stehen!) - 40% Europäer, 20% Russen Ende Sptember: 40% Russen, 40% Europäer, 20% Ägypter (besseres Niveau!)
Absolut tolles Vorspeisen= und Salatbuffet Tägl. Pastastation (für individuelle Wünsche offen!) Gerichte sehr gut und qualitativ OK - Huhn, Fisch, Beef, Köfta, ... auch Abwechslung in der Zubereitung
Im Restaurant, an den Bars sehr zuvorkommend und freundlich dem sonstigen Personal dem man im Hause begegnet, sollte man das Grüssen ans Herz legen!
Quadfahren SPA (sehr schöne Anlage, z.T. sehr gute Masseure) Glass-Bottomboot Tauchcenter (eher nchit zu empfehlen - unfreundlich) Leider keine Tages-Schnorchelausfahrten zu Riffen im Angebot Pooanlge sehr sauber und top Wasserqualität (Süss= und Meewasserpool, Kinderpool)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager