Manu (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Ruhesuchende

Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen abseits von Hurghada. Freundliches Personal, absoluter Topstrand. Nichts für Party-Suchende.

• Die Zimmer sind sehr groß, bequeme Betten, jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Bad mit Dusche und Fön, kostenloser Safe und Kühlschrank vorhanden. Es gibt einen Flat-Screen-TV mit 2 deutschen Programmen.

• Das All-Inklusiv-Angebot umfasst 1 Hauptrestaurant und 6 Spezialitätenrestaurants (mit Anmeldung konnte man diese täglich besuchen). Das Hauptrestaurant hat eine sehr kleine, aber feine Auswahl von Speisen und Getränken. Wenn es nur dieses Restaurant gegeben hätte, wären wir vielleicht nicht sehr glücklich gewesen. Aber in Kombination mit den 6 Spezialitätenrestaurants sind keine Wünsche offen geblieben. Zur Auswahl standen: arabisch, italienisch, griechisch, asiatisch, kubanisch und ein Burger-Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich und Hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ging von nur arabisch bis zu 6 Sprachen. Also wir konnten uns immer Verständigen. Beschwerden wurden umgehend behoben.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 45 Minuten von Hurghada entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist leider nichts vorhanden. Die nächste Shopping-Möglichkeit war die Senzo-Mal die ca. 15 Fahrminuten vom Hotel entfernt ist. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte, welche aber ziemlich teuer sind und z.T. sehr nervige, aufdringliche Verkäufer haben.

Das Hotel hat einen ausgezeichneten Sandstrand, was in Makadi nicht so typisch ist. Der Strand wurde täglich gereinigt und war mit ausreichend Liegen und Schirme ausgestattet. Die 3 Hotel-Pools haben wir aufgrund des schönen Strandes nie besucht, aber waren auch im Top-Zustand. Das Spa-Angebot gegen Gebühr ist in jedem Fall zu empfehlen. Die Preise sind auch nicht teuer. Das Animationsprogramm und das Fitness-Angebot war zwar vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Weiters können alle Einrichtungen und Restaurants des Schwesternhotels "Makadi-Club" mitbenutzt werden. Von Hotel wurde weiters täglich ein Shuttle-Bus zum Shoppingcenter (EUR 7,50) und nach Hurghada (EUR 10,00) angeboten. Am Strand sind Wassersportanbieter sowie Safari-Anbieter, die eine Menge von Freizeitgestaltungsmöglichkeiten kostengünstig anbieten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Frau Manuela, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schön empfanden und unsere Mitarbeiter mit einem lobenden Wort erwähnen. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Makadipromenade gefallen hat und Sie Ihr Abendessen genießen konnten. Des Weiteren nehmen wir Ihren Kommentar über unseren Strand dankend als Lob an. Noch ein weiteres Mal würden wir Ihnen gerne für Ihre netten Worte danken. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager