- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der geringen Auslastung im Dezember bekamen wir ein Zimmer im Royal Azur Resort direkt am Strand. Dort wurden wir schon am Eingang mit großer Freundlichkeit empfangen .So setzte es sich über die gesamte Zeit unseres Aufenthalts fort.Egal ob wir unser Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten Gegen Eins Mit King Size Bett tauschen wollten oder zehn Minuten vor Ende der Buffetzeit zum Essen kamen, wir wurden immer behandelt, als wären wir die wichtigsten Gäste. Also kurz gesagt unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Geräumiges, ruhiges Zimmer sauber Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Sattelitenfernsehen, Balkon, das Bad mit Dusche war groß genug.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffet und drei Restaurants all inklusive. Auch kurz vor Ende der Buffetzeit wurde dafür gesorgt, dass alle Speisen nachgelgt wurden. An allen Bars wurden wir mit allem versorgt was wir wollten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal ob Rezeption, Bedingung im Restaurant oder , oder alle total nett. Zimmer tauschen später auschecken kein Problem. Überall wird englisch gesprochen und wenn unserer Englisch nicht mehr ausreichte fand sich schnell jemand der gut deutsch konnte.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Super Strand direkt am Hotel mit kleinem Riff an dem man schon schön schnorcheln kann .Vom Flughafen ca. 30 Minuten. Sehr ruhige Lage, super für Leute wie uns, die nicht nach Afrika zum Shoping fliegen. Mit dem Bus nach Luxor drei Stunden (ein Muss )
- FreizeitangebotSehr gut
Für jeden etwas dabei. Große Pools und schöner täglich gereinigter und gepflegter Strand. Auch die Grünanlagen sind schön angelegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank fuer die positive Bewertung und die Weiterempfehlung fuer unser Haus! Es ist schoen fuer mich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfuehlen konnten und vor allem unseren Service zu schaetzen wissen. Sehr gerne verwoehnen wir Sie wieder! Das gesamte Team von Royal Azur Resort wuenscht Ihnen alles Gute freut sich auf ein Wiedersehen bei uns in der Makadi Bucht. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager