Wir waren schon sehr oft im Club Azur,dieses mal waren wir Royal Azur auf Grund der geringen Ausaltung der Hotels. Die zwei Wochen waren sehr schön ,das Zimmer ,der Service, die Restaurants, der Service in der ganzen Hotelanlage ist sehr gut,für Ausflüge zum Schnorcheln ,Tretbootfahren oder Surfen empfehlen wir den Aqua Center am Strand.(gute Preise guter Service) Last Euch von Ahmed Omar beraten. Essen im Italienischen - ,Fisch - , Orientalischen - Strand und Hauptreaurant ist immer sehrgut Alle sind zum sehr freundlich und bemüht dem gast alle wünsche zu erfüllen. Wir werden garantiert wiederkommen. Wir wünschen dem Hotel mehr Gäste damit es nicht noch geschlossen wird. Also schönes Wetter ist garantiert,bei nur 4 Stunden Flugzeit.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim & Monika |
Sehr geehrter Herr Joachim, Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf HolidayCheck zu verfassen und Ihre Eindruecke mit anderen potentiellen Gaesten teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team von Royal Azur Resort wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freut sich auf Ihren naechsten Besuch bei uns in der Makadi Bucht. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager