Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Eine Oase mit einer tollen Poolanlage. Perfekt zur Erholung. Es ist wie nach Hause kommen. Natürlich hat das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber das macht den Charme aus.
Wir hatten eine große Suite mit Blick auf den Kinderpool. Alles sehr gut.
Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen. Für uns sehr gut. Es ist alles frisch und super sortiert. Jeden Abend ein anderer Themenabend. Ich habe nicht einen Abend was vermisst. Und die Nachspeisen bieten auch sehr viel Auswahl. Von süß über Obst, Eis und Käse. Wir haben Iwan und die Polbar vermisst. Im Garten gibt es noch eine Bar wo wir sehr leckere Cocktails getrunken haben und die Speisen dort sind sehr empfehlenswert.
Der beste Service den man im Urlaub erleben kann. Vom Reinigungspersonal bis zum Manager sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist schon mehrere Jahre im Hotel. Das sagt schon viel aus.
Am Rand von Cala Ratjada. Die Promenade und die Son Moll Bucht ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zum Hafen läuft man gemütlich ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Keine Animation was uns gefällt. Tennis und den kleinen Fitness Bereich haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Sauna und ein Hallenbad und Massagen. Leider war die Polar geschlossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie der Auffassung sind, dass es nicht besser geht. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team