Wunderschönenes Hotel mit sehr geschmackvollen Ambiente, sehr sauber und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Zentral gelegen, alles zu Fuß zu erreichen und doch ruhig gelegen. Eine Wohlfühlenoase. Dort kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig und es schmeckte einfach nur gut. Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Einfach nur sauber, wunderschön eingerichtet und es war alles dort was man braucht
Schön gestalteter Essensbereich, Service einfach nur perfekt und super freundliches Personal. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Jeden Tag ein anderer Themenbereich, total Abwechslung pur und sehr gut
Das gesamte Personal super freundlich und immer für einem da
Der Transfer zum Hotel war problemlos und alles hat super geklappt. Ausflüge entweder zu Fuß, per Boot oder Autovermietung
Sandstrände, bootsfahrten, bummeln, Strandpromenade oder einfach nur rumlaufen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Etheridge Alfonso |
Alter: | 71+ |
Liebe Annette, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihrer 100 prozentigen Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und dieser zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team