Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsoase

Gut

Das Lago Garden ist ein perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen, welches durch seine tolle Gartenanlage besticht und von seinem fantastischen Personal lebt.

• Die Zimmer sind geräumig (gebucht war eine Junior-Suite in Haus 2) und immer sehr sauber. Leider ist die Möblierung der Zimmer aber nicht mehr zeitgemäß und bedarf einer Modernisierung. Von einer Junior-Suite, also einer gehobenen Zimmerart, in einem 5-Sterne Haus haben wir mehr erwartet - vielleicht ist das aber auch nur ein persönlicher Eindruck. Der Balkon war derart klein, dass dieser von uns leider nicht genutzt werden konnte. Allerdings halten wir uns im Urlaub auch nur zum Schlafen im Zimmer auf und daher hat dieser Punkt für uns keine große Bedeutung.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut und dies gilt sowohl für die Getränke (Weine, Cocktails usw.), Essen im Restaurant ("Snack-Bar") oder eben abends am abendlichen und im Wochenrythmus thematisch wechselnden Buffet. Die Küche ist vorwiegend lokal ausgerichtet, panierte Schnitzel werden hier nicht angeboten.

• Der Service des Hotels ist perfekt, das tolle Personal ist das größte Aushängeschild dieses Hauses!!! Chapeau vor solchen Mitarbeitern! Wir haben es persönlich noch nicht erlebt, dass etwas nicht möglich gemacht würde oder uns seitens des Personals nicht mit einem Lächeln begegnet worden wäre. Das haben wir vor 10 Jahren so erlebt, es war auch der Anlass wieder dieses Hotel zu buchen und es hat sich daran nichts geändert. Viele Gesichter haben wir sogar wiedererkannt. Wir hatten in unserem Zimmer freien WLAN-Zugriff, dass man für einen Safe bezahlen soll, finden wir "befremdlich". Der Betrag ist nicht hoch, trotzdem ist es unverständlich, weshalb es gerade dann nicht im Service inkludiert ist. Aufgrund der tollen Gartenanlage mit großen Pinienbäumen ist es sicherlich nicht einfach, auch die Außenlagen ständig sauber zu halten. Hier könnte das Hotel trotzdem auch noch etwas besser werden und die Pools häufiger am Tag reinigen.

• Das Hotel liegt ganz im Westen von Cala Ratjada. Die kleine Bucht mit Strand in Cala Ratjada ist sehr gut fußläufig erreichbar, trotzdem ist das Hotel fernab von großem Trubel und nächtliche Ruhestörungen kommen hier nicht vor. Personen die dieses Hotel buchen, werden genau dies zu schätzen wissen. Zum größeren Strand gibt es einen Shuttleservice. Mit dem Auto (Buchung bei lokalem Anbieter im Hotel möglich) kann man alle Ziele gut erreichen und mal Mittwochs den Markt in Sineu besuchen oder einen Tagesausflug nach Palma unternehmen. Wie der Name des Hotels schon sagt, befindet sich dieses in einer wunderschönen Gartenanlage. Ich habe es nicht mit in die Bewertung des Hotels aufgenommen, aber negativ ist mir die Entwicklung in Cala Ratjada aufgefallen. Wir sind regelmäßig auf der Insel, in diesem Hotel waren wir vor 10 Jahren zuletzt. Während sich in anderen Inseldörfern viel zum Positiven gewandelt hat, ist dies in Cala Ratjada leider nicht der Fall. Der Ort lebt von seinem Hafen und der Promenade am Meer, aber leider wirkt alles inzwischen sehr lieb- und belanglos. Während andernorts auf der Insel der Oleander in voller Blüter steht, sucht man schöne Begrünung in Cala Ratjada beispielsweise vergeblich. Offenbar scheint der Ort sich entgegen des sonst auf der Insel gelebten Trends leider mehr Richtung Partyhochburg entwickeln zu wollen. Die Strände sind dreckig, urige Restaurants werden weniger, stattdessen eröffnen ehemalige Bundesligakicker riesige Party-Bars.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Von uns außer den Pools nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns für Ihre faire Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich gut erholen konnten und Sie unsere Servicemitarbeiter mit einem extra Lob erwähnen. Ihr gebuchtes Zimmer war eine Junior Suite Standart. Seit vier Jahren verfügen wir auch über Junior Superiorsuiten, welche sich im Adults only Gebäude befinden und sehr modern gehalten sind. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage