Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes Walter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage in Cala Ratjada, ideal zum Entspannen. Wenige Minuten vom Meer und dem Hafen entfernt.

• Die Superior Junior Suite war geschmackvoll und neu eingerichtet und lud zum Wohlfühlen ein.

• Abwechslungsreiches Abendbuffet und hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.

• Der Service war freundlich und sehr bemüht. Beschwerden gab es keine und unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt in der ruhigen Gegend von Cala Ratjada im Randbezirk und ist umgeben von einer traumhaft schönen Gartenlandschaft.

Die Poolliegen stehen sehr eng beieinander und sind teilweise sehr durchgelegen, es gibt zu wenig Aussenduschen, die Trainerinnen bei den Kursangeboten sind ungeschult und die Kurse finden in einem nicht klimatisierten Raum statt, der Fitnessraum ist zu klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Johannes Walter

Liebe Lilli, wir danken für die gute Bewertung. Es freut uns, daß Ihnen unsere Gartenanlage gefiel und Sie mit unserem Service, dem Zimmer und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir recht bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage