Traumhaft schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub in wunderschönem Ambiente! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Die Doppelzimmer haben eine super Größe. Das Bett ist sehr bequem. Sehr komfortabel der großzügige Kleiderschrank. Das Badezimmer mit Dusche und Wanne, separatem WC und großem Becken mit Spiegel ist sehr schön!
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Jeden Tag frisches Obst, Eier in jeglicher Form immer frisch zubereitet. Das Brot war immer frisch gebacken. Ein Glas Sekt, Saft, Kaffee Tee... und noch so vieles mehr... Einfach alles was das Herz begehrt. Das abendliche Büffet stand jeden Abend unter einem anderen Motto und war einfach toll. Wir haben uns jeden Tag gefreut.
Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war äußerst lieb und freundlich. Wir haben nichts vermisst.
Das Hotel liegt inmitten eines traumhaft schönen Gartens und lädt zum erholen ein. Strand und Ortskern sind fussläufig gut erreichbar.
Der Fitnessraum und Wellnessbereich lädt jeden Tag zum verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, lieber Stefan, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wäre schön, wenn es wie von Ihnen bereits angekündigt ein Wiedersehen geben würde. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.