Nazli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung, tolles hotel für Jung und Al

Das Lago Hotel ist ein sehr Familienfreundliches, wobei auch Singles und Paare mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl treffen. Es findet sich für jeden Geschmack eine Ecke und es bietet jedem Alter den Urlaub den es braucht, da das Hotel auch sehr ruhig Bereiche hat. Jeder findet sein Plätzchen. Kinder sind im mini Club bestens aufgehoben, ein Mini Club mit Spiel und Spaß und dabei können Eltern abschalten. Auch die ganzen Mitarbeiter sind absolut freundlich, egal ob Guestrelation oder Rezeption oder die Animateure, sehr liebe Menschen... Die dublexfamilienzimmer sind so ausgestattet, dass Familien gut untergebracht sind und sich über nichts gedanken machen müssen. Die Kinder haben oben ihren eigenen Bereich mit Badezimmer und die Eltern unten ihr seperates Zimmer mit Bad und Zwischen-Tür. Wir sind absolute Strandlieger und liegen nicht gerne am Pool, daher weiß ich nicht wie die Situation mit liegen am Pool ist, aber Strand haben wir selbst um 11 Uhr Mittags noch immer/ oft 8 Plätze nebeneinander erhalten. Wir sind 2 Familien vereist! Das Meer ist so schön sauber, auch wenn man mittags ins Meer rein geht. Das Meer wird schnell tief, also müssen Nichtschwimmer vorsichtig sein. Sowohl am Meer, als auch am Pool sind sehr viele Liveguards unterwegs. Ich war schon in sehr sehr vielen Hotels in der Türkei, aber keinem der Hotels war das Essen so gut wie in diesem. Ich hatte in den 2 Wochen in dem wir im hotel waren, kein einziges Mal essen auf meinem Teller, was nicht geschmeckt hat (außer zu wenig Salz;).). Egal ob Hauptrestaurant, snack oder a la cart. So natürlich hat auch dieses hotel ein Manko, schließlich kann nichts perfekt sein. Das Hauptrestaurant im außenbereich schafft es einfach nicht seine Gäste mit Getränken zu versorgen oder die Teller zeitig aufzureum. Es passt einfach nicht ins Bild des Lago hotels rein. Die Mitarbeiter arbeiten wie die Bienen, wenn sie wissen, dass der Hotelmeneger kommt. Sobald der Meneger weg ist, ist wieder ein "hab kein bock arbeiten" oder " mach du" arbeiten angesagt. Ich habe in den 2 Wochen Urlaub im Hauptrestaurant im außenbereich nur 2-3 mal ein Getränk angeboten bekommen. Service in diesem Bereich, bekommt von mir null Punkte, absolut durchgefallen und wir haben uns am Anfang unseres Urlaub es schon einmal beschwert gehabt.... Und am Ende haben wir dies natürlich erneut mitgeteilt. Trotzdessen eine absolute Empfehlung, aber nur wenn die Preise wieder etwas sinken. Irgendwann ist halt gut mit Preisanstieg!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nazli

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders das Lob für die Sauberkeit und unser freundliches Team bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße , Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage