SELDA UND SEDAT (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse statt Masse im Lago!

Ein wunderschönes Hotel, mit Klasse statt Masse. Alle Wünsche werden erfüllt von Klein bis Groß. Wir werden sicher nochmal kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Dublex Familienzimmer, sehr angenehm mit Kind und Teenie.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam sorgt mit ihren Angeboten für Abwechselung für jeder Mann. Es ist mega und sorgt rund um für einen angenehmen Aufenthalt von morgens bis abends. Vorallem die Partys am Abend sind unvergessliche gut. Danke auch an Kubilay mit seinem Team im Miniclub, die unserem Kleinen einen spaßreichen Urlaub ermöglichen. Einfach nur Klasse!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:SELDA UND SEDAT

Sehr geehrter Gast vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit „Klasse statt Masse“ gefallen hat – genau das ist unser Ziel. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich in unserem Duplex Familienzimmer mit Kind und Teenie wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage