Erkan (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotelanlage sehr, sehr schön.Service Sehr schlecht

Hotelanlage war sehr, sehr schön, Im Großen und Ganzen ist das Hotel wirklich sehr schön. Mit dem Service in der Gastronomie und im Essensbereichen war überhaupt nicht gut.

• War sehr zufrieden mit der Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, ging allen auf meine Wünsche ein sehr nett und sehr hilfsbereit. Daher möchte ich die Höchst Bewertung für unsere Servicekraft fürs für unser Zimmer geben. Frau Aysel

• War okay, könnte besser sein

• Sehr schlecht
  • War total unzufrieden mit den Servicekräfte vom Restaurant. Besteck schlecht, leere Teller abräumen. War sehr schlecht, Kind. Getränkebestellung hat ewig gedauert und wenn es kam, warst du 70 % das falsche.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Erkan

Sehr geehrter Erkan, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage und insbesondere die Reinigung durch Frau Aysel gefallen haben. Wir werden Ihr Lob an sie weitergeben; solch positives Feedback motiviert unser Team sehr. Es tut uns leid zu hören, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen bezüglich des Bestecks, der langen Wartezeiten und der fehlerhaften Getränkebestellungen sehr ernst. Solche Erfahrungen entsprechen nicht unserem Standard, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Servicequalität in diesem Bereich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage