noah (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
perfekter urlaub

wir sind derzeit im Urlaub im Hotel und wir sind sehr zufrieden. lago hotel ist unser zweiter besuch. hotel Management hat sich geändert und alles hat sich mehr perfekt Gökhan ergen und sein Team sind großartig Duygu Yoga Lehrerin im Animationteam. Sie macht ihren Job in jedem Fach mit viel Liebe. sie ist eine große Chance für das Hotel unseren Morgen Kaffee trinken wir im Café de house . die Qualität ist ausgezeichnet. danke fur alles civan und hurrem

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:noah

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Lago Hotel Familie möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass wir Ihre Anerkennung für unser Team gewonnen haben. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist unsere wichtigste Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Lago Hotels

Offizielle Hotel Homepage