Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Meer und war entgegen unseren Erwartungen recht groß. Das war sehr angenehm, denn so gab es zahlreiche Orte, an denen man sich aufhalten konnte. Es waren stets Liegen frei. Es gab 3 Pools, 3 Bars und mehrere Orte mit Liegen und Hängematten.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas kleiner, als sie auf den Bildern erscheinen. Sie sind mit allem ausgestattet, das auch angegeben wurde. Die Bäder sind etwas klein, ansonsten waren wir mit unserem Zimmer eigentlich sehr zufrieden. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage hat gut funktioniert. Der Fernseher empfängt als einzigen deutschen Sender RTL, das sollte einen aber ja in einem solchen Urlaub eigentlich nicht stören. Etwas schade war, dass die Bäder mit keinem modernen, ordentlichen Föhn ausgestattet sind. Das sollte bei Häusern dieser Kategorie eigentlich Standard sein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der allerdings nicht besonders gut war. Es war eher ein "Poolblick". Der Balkon hat eine angenehme Größe.

• Das Frühstücksbuffet ist relativ reichhaltig, es werden verschiedene Eier-Gerichte (Pouchiert, Omelette, Rührei, Spiegelei) auf Wunsch zubereitet. Es gibt außerdem Waffeln, Pfannkuchen und alles weitere Übliche. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, war immer frisch und lecker. Zum Mittagessen waren wir immer abwechselnd an der oberen Poolbar und haben dort die Burger gegessen, im Hauptrestaurant oder am Food Market. Dieser ist besonders zu empfehlen. Auch das Abendessen wurde in Buffetform serviert. Nach einigen Tagen merkt man dann schon, dass es im Prinzip immer das gleiche ist. Etwas mehr Auswahl (z.B. mehrere Sorten Fisch usw.) hätten wir uns gewünscht. Das Essen im a-la-carte-Restaurant war gut, aber nichts Außergewöhnliches.

• Das Personal war rundum sehr bemüht und höflich. Bei unserer Ankunft am frühen Morgen wurden wir mit erfrischenden Getränken begrüßt. Der Transfer vom Flughafen hat gut geklappt. Da unsere Zimmer noch nicht fertig waren, wurden wir zunächst in ein Bad (Toilette, Dusche, Waschbecken - sehr ordentlich und modern) geführt, wo wir uns nach dem Check-in frisch machen und umziehen konnten. Anschließend wurden wir zum Frühstück gebracht und haben uns die Hotelanlage angeschaut. Inzwischen wurde unser Gepäck auf das bereits fertige Zimmer gebracht. Der Zimmerservice war sehr gründlich, das Zimmermädchen stets sehr höflich. Die Barkeeper an der Poolbar am Hauptpool waren manchmal etwas zu langsam und auch der Service für das Austauschen der Strandhandtücher könnte noch optimiert werden. Mit dem Service in den Restaurants und in den anderen Bars waren wir immer zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel ist ganz im Norden, der Flughafen ganz im Süden. Der Transfer dauert ca. 1,5h. Die Anlage ist sehr groß, man bekommt von "Nachbarn" nichts mit. Es ist direkt am Meer an einer Bucht. Mit dem Taxi ist man in ca. 30 min. an anderen Ständen. Der Strand am Hotel ist nichts besonderes, so wie man es von Mauritius eventuell erwartet hätte.

Es gibt einen Fitnessraum, der ohne Probleme genutzt werden kann. Dieser ist angenehm gekühlt. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt ein schönes, unaufdringliches Unterhaltungsangebot. Neben Aquagymnastik und anderen Sportkursen werden auch Kochkurse, Cocktailkurse usw. kostenlos angeboten. Darüber hinaus werden am Bootshaus Schnorchelausflüge mit Glasbodenboot, Stand-up-Paddeling und Tretboot-fahren angeboten(kostenlos). Es gibt außerdem Katamarantouren. Eine haben wir gemacht, sie hat uns wirklich gut gefallen. Diese Ausflüge sind auch Preiswerte als die, die von Tui direkt angeboten wurden. Am Abend haben Bands am oberen Poolbereich gespielt. Die Abende standen unter verschiedenen Themen. An einem Abend fand ein Gala-Dinner statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna Vielen Dank für deinen umfangreichen Erfahrungsbericht, welcher sicherlich für zukünftige Reisende sehr wertvoll ist. In der Tat kann Mauritius mit den Malediven oder dem roten Meer in Bezug auf die bunte Unterwasserwelt nicht mithalten. Dennoch gibt es im Süden einen Ort namens Blue Bay mit einem Marine Park, welcher seinem Namen alle Ehre macht. Auch unsere täglichen Fahrten zum Außenriff bieten andere Einblicke in die Unterwasserwelt als die unserer Hauslagune. Wie richtig erwähnt, versucht unser Team alles um unsere Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre daher schön gewesen von deiner Unzufriedenheit über die Aussicht von deinem Meerblickzimmer während deines Aufenthaltes zu erfahren. Sicherlich hätten wir dann eventuellen einen Zimmertausch in Erwägung ziehen können. Gerne nehmen wir dein konstruktives Feedback zum ordentlichen Föhn und Auswahlmöglichkeiten zum Abendessen auf und werden dieser Sache nachgehen. Wir bedanken uns für deinen Beitrag und verbleiben mit besten Wünschen! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager