Kleine ruhige Anlage, in paradiesischer Lage, super freundlicher Service, tolles Sport und Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Sea View Zimmer, waren sehr zufrieden. War sehr sauber, hell und geräumig. Bequemes großes Bett, großer Balkon, mit Blick zum Meer . TV: war nur ein deutsches Programm zu bekommen- war aber für uns nicht wichtig. Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt, ebenso war im Zimmer ein Bademantel und Badeschlappen, und ein Wasserkocher . Gewöhnungsbedürftig war das offene Bad, man konnte vom Bett aus ins Bad /Toilette blicken, aber man konnte eine sich ja absprechen und das Rollo runterziehen :-)
Essen 1A!! Ruhige Atmosphäre, schön gedeckter Speisesaal, Speisen wurden appetitlich angerichtet, vielfältiges Angebot, auch ausgefallene Speisen- wie z.B: Austern. Aufmerksamer Service, Tische wurden zugewiesen, ging aber sehr schnell, Wünsche wurden berücksichtigt.
Toller Service, man fühlte sich jederzeit und überall in der Anlage willkommen, Wünsche /Reklamationen wurden sofort erfüllt. Personal war freundlich, wirkte immer gut gelaunt .
Fahrt zum Hotel war ok. Das Hotel liegt etwas abgelegen, Ausflüge von TUI leider sehr teuer, aber Taxi fahren ist wesentlich billiger, Ausflugsziele können mit dem Taxi Fahrer abgesprochen werden. Unser Taxifahrer sprach sehr gut Englisch, hat uns viele Tipps gegeben, viel erklärt, war ein toller Ausflug. Taxis stehen vor dem Hotel, sind zuverlässig und solide.
Fitnessprogramm war sehr gut, sehr ausgewogen, wurde aber leider nur von wenigen Gästen genutzt- so hatte ich oft Angelina als -Personal Trainerin- für mich alleine ;-) Abendprogramm waren meist Live Bands, wir saßen aber meist an der Bar. Sehr schöne, gepflegte Pool Anlagen. Wasser angenehm warm. Baden im Meer war nur an der kleinen Badebucht möglich, leider kein Strand vorhanden- einziger Minuspunkt ! Sehr schöner Wellnessbereich- wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Anne Wir bedanken uns für deinen ausführlich geschriebenen Kommentar und lesen mit Freude deine Überschrift. Unser gesamtes Team bedankt sich für deine lieben Worte zu unserem Personal & Service. Es ist sehr schön, dass ihr mit unserem Seaview Zimmer die perfekte Wahl für euch getroffen habt. Der Blick aus dem Fenster oder dem Balkon auf das türkise Meer ist wirklich einmalig und sorgt schon am Morgen für gute Laune. Abschließend freut es uns natürlich das unsere kostenlosen Sportprogramme ein wichtiger Bestandteil eures Urlaubes gewesen sind und euren Aufenthalt mit einem „privaten Coach“ perfekt abrunden konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager