Das Hotel ist mit 157 Zimmer nicht sehr groß. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden welche verteilt über die Anlage stehen.
Die Zimmer, die Einrichtung und die Gebäude sind doch schon in die Jahre gekommen. Hier besteht dringender Handlungsbedarf in unseren Augen.
Zum zu Essen und Trinken kann man auch nur eines sagen TOP. Und auch hier was das Thema angeht gab es in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes aber auch wirklich nichts zu bemängeln.
Zum Personal kann man nur eines sagen TOP. Was das Thema angeht gab es in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes aber auch wirklich nichts zu bemängeln.
Die Anlage liegt im Norden der Insel. Die meisten Sehenswürdigkeiten befinden sich allerdings im Süden was den Besuch trotz der kleinen Insel sehr zeitaufwendig gestaltet sich aber allemal loht. Wer Ruhe sucht (Kinderfrei) ist hier richtig. Man kann vom Hotel aus die verschiedenen Sehenswürdigkeiten besuchen welche man entweder mit dem Reiseveranstalter, dem Taxi oder dem Bus ansteuert. Die Busvariante ist natürlich weitaus günstiger und auch abenteuerlicher. Man muss allerdings Geduld haben, da es anscheinend keinen wirklichen Fahrplan gibt und die Fahrzeit deutlich länger ist. Trotzdem war das unser Favorit. Zu Fuß gibt es nicht so viel zu erkunden, da das Hotel doch ein wenig abgeschieden ist.