Modernes Hotel mit super Lage und beeindruckendem Frühstück. Wir wollten einen Strandurlaub, wo wir gut essen können und Abends in der Stadt verweilen können. Dafür war es perfekt ausgesucht. Würden jederzeit wieder kommen.
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Leider war der Ausblick nicht Richtung Hafen sondern Richtung Busparkplatz aber nicht weiter störend.
Das Frühstück in diesem Hotel ist der wahnsinn! Man kann sowohl vom Buffet (Wurst, Käse, Sekt, verschiedene Brote, Obst, Joghurt und diverse Süßwaren) als auch von der Karte bestellen. Das Essen von der Karte ist sehr, sehr lecker und man bekommt zum Frühstück verschiedenste Eierspeisen, Steaks, Lamm oder Garnelen-Burger.
Der Service beim Frühstück war immer nett. Auch die Rezeption, mit teilweise deutschen Mitarbeitern/innen konnten immer weiterhelfen.
Lage direkt am Hafen Zu den nächsten Stränden und der schönen Altstadt kann man gut zu Fuß gehen.
Ein Pool auf dem Dach mit Liegen war schön und nach dem Meer immer ein Besuch wert. Ich hätte mir gerne ein Fahrrad gewünscht. Dies muss man leider nebenan bei einem Shop mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |