- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon mal im Frühjahr da...und waren da zufrieden, darum haben wir nochmals dieses Hotel gewählt. Dieses mal - warum auch immer - war der Service im Restaurant speziell beim Mittagessen eine Katastrophe. Geschirr wurde nicht abgeräumt sodass man sich nicht an einen frischen Tisch setzen konnte. Ein anderes mal musste man das Personal suchen um sich einen Teller zu organisieren... Wir waren 2 Familien und wollten Zimmer in relativer Nähe haben, wir hatten hier schon per Mail von zu Hause angefragt. Diesem Wunsch ist man uns leider nicht nachgekommen und auch vor Ort war man nicht bemüht. Teneriffa ist wunderbar aber ob ich dieses Hotel nochmals buche weiß ich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gäste, zuerst einmahl möchte ich mich bedanken für Ihre bewertung. Ich bedanke mich auch bei Ihnen das Sie erneut unser Haus ausgesucht haben und bedauere sehr, dass es diesmahl nicht nach Ihren Wünschen war. Ich versichere Ihnen, dass wir versuchen werden, diese Punkte zu verbessern damit die neuankommenden Gäste keinerlei Probleme haben. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse aus Teneriffa. Hochachtungsvoll Emilio Domene Comunity Manager.