Antje (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für Ruhesuchende und für den kurzen Wochenendtrip

Gut

Wir hatten für uns und unsere beiden Enkel eine Ferienwohnung mit Blick auf den See gebucht. Diese war sehr geräumig, modern und gut ausgestattet. Infrarot- Sauna , Bad mit Wanne und Dusche sowie zwei Terrassen haben das Wohlfühlambiente komplett gemacht.

• Gut
  • Schlafzimmer mit Boxspringbetten, sehr bequem. Küche voll ausgestattet. Leider gab es relativ viele Fliegen in der Wohnung, die ziemlich lästig waren. Im Bad drang aus dem Duschabfluss ein unangenehmer "Abflussgeruch". Ein Radio wäre schön, damit der Fernseher nicht zum Radiohören

• coronabedingt leider sehr eingeschränkt, es gab die Möglichkeit einen Abholservice zu nutzen. Den Brötchenservice haben wir sehr gerne genutzt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht aus der momentanen Situation das Beste zu machen.

• Gut
  • Der See und Umgebung sind sehr gut zu erreichen gewesen, Ausflugsziele sind reichlich in der näheren Umgebung vorhanden. Leider war der See während unseres Aufenthaltes gesperrt, so dass keine Schifffahrt möglich war. Ein Spielplatz wäre schön gewesen.

• Gut

Wir konnten leider weder die Aktivitäten am und um den See nutzen, noch gab es coronabedingt andere Angebote außer Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Antje

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ein Abenteuer-Spielplatz wird gerade gebaut.