Lagovida ist eine sehr schöne Anlage mit Hotel, Ferienwohnungen und Campingplätzen für Wohnmobile. Alles ist sehr gepflegt, ruhig gelegen und hat Charme.
Wir haben eine Ferienwohnung gemietet und sind sehr zufrieden damit. Sie ist modern eingerichtet (Fußbodenheizung, Wohnküche, Terrasse und Dachterasse uvm.
Zum Frühstück konnten wir Brötchen bestellen, aber Frühstück im Restaurant war wegen Corona nicht möglich. Ab Mittag bis 20 Uhr war das Restaurant (außen) geöffnet. Wir waren jeden Abend dort zum Abendessen...die Küche ist hervorragend und der Blick auf den See sehr schön.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenbereich vom Restaurant war geöffnet und wir wurden schnell und sehr nett bedient.
Das Resort liegt ca. 25 Minuten mit dem Auto von Leipzig entfernt. Es befindet sich direkt am Störmthaler See. Dort befindet sich ein kleiner Hafen, Strände, sehr gut ausgebaute Fahradwege und sehr schöne Ausflugsziele 👍.
Bootstouren waren leider wegen Baumaßnahmen an der Schleuse nicht möglich. Es gibt einen Fahradverleih. Die Minigolfanlage ist relativ groß und wird gerne genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Uta |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und bis bald wieder im LAGOVIDA zum SEEle baumeln lassen.