Das Hotel liegt direkt am See. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte direkten Blick zum Hafen, gute Betten und 2 kleine Ledersessel. Die Halbpension war Spitze. Es ist sehr ruhig, was uns sehr gefiel.
Wir haben im Hotel geschlafen. Sehr gut ausgestattet. Schreibtisch, Hocker, 2 Ledersessel, Sat-TV, gute Betten, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, kleines aber feines Bad mit ebenerdiger Dusche
Zum Frühstück war freie Platzwahl, zum Abendessen wurde man plaziert. Man konnte auch auf der Terrasse speisen. Zum Frühstück gab es eigentlich alles, was das Herz begehrt, verschiedene Brötchen und Brotsorten, frisches Obst, Käse, Wurst, warme Eierspeisen, Würstchen, Speck....., verschiedene Jogurts, Filterkaffee, aus der Maschine Kaffeespezialitäten, Tee, Kakao ........ Zum Abendessen wurde ein 3-Gänge-Menü serviert, wobei man den Hauptgang wählen musste, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Es war an allen Tagen sehr schmackhaft.
Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich.
Direkt am See, Dampferanlegestelle in unmittelbarer Nähe, sehr schöne Radwege, kleine abschließbare Fahrradgarge, sogar zum Aufladen der Akkus, Fahrradvermietung vorhanden, Bootsvermietung, Strand gleich nebenan, schöner Erlebnisspielplatz. Mit dem Auto ist man sehr schnell in Leipzig mit verschiedenen Ausflugszielen, wie z.B. Belantis, Zoo, Völkerschlachtsdenkmal....
Minigolf, Bootsverleih, Fahrräder, Abenteuerspielplatz für Kinder Wir sind Saunagänger, aber eine Sauna haben wir vermisst. Das nächste Mal mieten wir uns ein Häuschen, da ist eine Sauna drin. Nach dem Abendessen war es sehr ruhig, hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Viola |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.