- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels an einem See könnte überzeugen, wenn nicht eine See-/Hafen- und eine Parkplatzseite existieren würden.
Das Deluxe Doppelzimmer war als Zimmer mit Seeblick und Balkon beschreiben. Im konkreten Fall bedeutete das aber Seeblick = Parkplatzblick und Balkon = Gemeinschaftsterrasse mit dem Nachbarzimmer, die vom Zimmer aus über 2 Stufen zu ersteigen war.
Die Diskrepanz zwischen Leistungsbeschreibung und tatsächlichen Angebot interessiert keinen in diesem Hotel. Von der Rezeption erhält man Aussagen wie „Das ist schon das bessere Zimmer.“ sowie „Kreditkarte ist hinterlegt und Stornobedingungen kennen Sie.“. Alternative Übernachtungsoptionen werden gar nicht angeboten, obwohl nachweislich vorhanden. Das Statement der Marketing Managerin lautet dann, dass das Zimmer nur nicht unseren Ansprüchen genügt und Seeblick inkl. Balkon vorhanden ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ich als Geschäftsführer stand heute morgen mit an der Rezeption und habe Ihre Unterhaltung mit unserem Empfangschef belauscht... das Einzige was ich raushörte war der Versuch hier einen Rabatt zu erkämpfen.. dem hat der Mitarbeiter natürlich nicht stattgegeben weil es auch keinen Grund gab. Um Ihren persönlichen Egoismus jetzt zu befrieden diese Bewertung war zu erwarten und wir werden natürlich dagegen vorgehen ! Einfach nur mies...