MCK (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Die Lage ist idyllisch am ruhig gelegenen See. Man kann bestens entspannen und sich die Zeit am/im See, beim Tischtennis, Minigolf, Wandern usw. vertreiben. Klare Empfehlung für einen erholsamen Kurzurlaub!

• Die Räumlichkeiten in unserem Hafenhaus ließen nahezu keine Wünsche offen. Sie sind sehr sauber und gemütlich. Allerdings muss man in Kauf nehmen, dass das ein oder andere Insekt den Weg in das Haus findet, da in Seenähe natürlich viel Verkehr bezüglich der Wimmeltiere herrscht. Eine Optimierung könnte da Fliegengitter bringen. Wir hatten eine kleine Sauna, einen gemütlichen Kamin und eine Terrasse direkt zum See hinaus. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Wir waren mehrfach im Restaurant essen. Die Speisen waren sehr lecker. Allerdings sind die Preise etwas höher, was vermutlich an der mangelnden Konkurrenz im weiteren Umfeld liegt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Grund für Beschwerden.

• Der See ist bisher noch nicht so überlaufen wie andere Gewässer im Leipziger Umland, da er etwas abseits liegt. Dennoch kommt man bei Bedarf sehr schnell in die Großstadt. Da das Ufer nur an wenigen Stellen bebaut ist, wirkt alles noch sehr natürlich und ruhig.

Es gibt Spielplätze, Tischtennisplatten, eine Minigolfanlage, die Möglichkeit Boote auszuleihen und eine gut erschlossene Wander-/Fahrradstrecke. Was will man mehr an einem See?

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:MCK

Sehr geehrter MCK, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.