Wir hatten spontan einen Kurzurlaub über das Kennenlernangebot gebucht. Alles verlief reibungslos, wir waren sehr zufrieden. Die Dünenhäuser sind sehr zu empfehlen - Urlaub pur. Super Frühstück. Der teilweise leicht chaotische Service beim Abendbrot wurde durch die liebenswerte Art der Servicekräfte wieder ausgeglichen.
Der Härtegrad der Matratzen war für uns nicht so optimal, aber dass war nicht so schlimm. Es gab sogar zwei weitere große Badetücher für den Strandbereich, ebenso die kostenlosen Zugaben wie eine Flasche Sekt, Wasser, Knabbereien...
Frühstück super! Abendbrot sehr lecker, leicht chaotischer Service - aber sehr liebenswert.
Kompliment an das Personal - sehr nett und kompetent.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am See. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu Fuß oder mit dem Rad die Gegend zu erkunden.
Wir hatten einen Gutschein für Minigolf - hat Spaß gemacht. Man kann Fahrräder ausleihen für einen sehr akzeptablen Preis. Es besteht auch die Möglichkeit ein Boot zu mieten. Sicher gibt es noch andere Dinge, die wir in der Kürze unseres Aufenthaltes aber nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.