Astrid (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Topanlage, aber das ist auch schon alles!

Schlecht

Wir haben von Samstags bis Dienstags ein Dünenhaus für 2-4 Personen gemietet. Für 2 Personen war es schön groß. Wo allerdings Platz für die 3.-4. Person sein sollte, war uns fraglich, da es im Wohnbereich zwar eine Ausziehcouch gab, aber keinerlei Stauraum für die Klamotten dieser Personen. Da die Anlage erst seit ca. 8 Wochen geöffnet hatte, versteht sich von selbst,dass alles in einem tipptopp Zustand war. Die Ausstattung kommt schon fast luxuriös rüber, was natürlich auf mehr hoffen lässt. Aber: -WLAN soll zwar kostenlos sein, ist aber da oder halt nicht. ( funktionierte auch mit Wlan Schlüssel nicht immer) -Das vor Ort gebuchte Frühstück, war für 13,50€ pro Person und Tag für unsere Begriffe eher Pensionsniveau. -Von der Halbpension haben wir nach unserer Erfahrung mit dem Restaurant gern Abstand genommen. Dort mussten geschlagene 35min. auf unsere Essen warten. Mit dem Ergebnis, dass ein Essen kalt war und das Andere ungenießbar, weil es noch fast roh war. Und das Ganze begleitet von einem mehr als desinteressierten Personal. -Fahrräder ausleihen ging gut und war wiedererwarten recht preiswert. Wir fanden die Gegend toll für einen Kurztrip, aber leider wurde diese Anlage scheinbar etwas zu früh eröffnet.

• Alles neu alles super! Wir hatten nur ein Müllproblem. In jedem Ferienhaus, welches wir bisher bewohnt haben, wird man gleich am Eingang mit Verhaltensregeln zum Thema Mülltrennung bombardiert. Nicht hier! Das wir unseren eigenen Müll entsorgen war ja selbstverständlich, aber wohin? Einmal durch die ganze Anlage zum Servicehof mit dem Müll. Leider gingen die dortigen Container nicht auf, so dass wir die Beutel einfach davor stellten.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war ehrlich gesagt keinem 4 Sternehaus würdig. Beim Frühstück waren die Rühr-und Spiegeleier kalt und die Auswahl allgemein sehr begrenzt.

• Der Service war unserer Meinung nach entweder desinteressiert, unqualifiziert oder einfach nur unmotiviert. Nach schlechten Erfahrungen im Restaurant suchten wir in ca. 8km Entfernung einen Lebensmittelmarkt auf, um uns dann abends doch selbst zu versorgen. In der traumhaft gelegenen Bar störten wir nur ungern den Kellner, taten es aber trotzdem. Teuer wurde der Abend nicht, da man hätte für jede Bestellung jemanden suchen musste. Übrigens waren wir zwischen 19.30 und 21.00 Uhr die einzigen Gäste in der Bar.

• Schlecht
  • Wir wussten ja, dass das Hotel erst neu eröffnet war. Aber das es im Umfeld so gar nix gab, war dann auch für einen ruhigen Urlaub etwas sehr ruhig. Da ist man an den anderen Seen schon wesentlich weiter. Die Anbindung an die Autobahn ist zwar hervorragend, aber leider nichts ausgeschildert.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Freizeitmöglichkeiten gibt es außer Fahrradverleih im Hotel quasi gar nicht. Der Strand war eigentlich nur notdürftig hergerichtet und die restlichen Aussenanlagen leider noch lange nicht fertig.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden weiter an unserer Qualität arbeiten. Gern überzeugen wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie im LAGOVIDA wieder zu sehen.