- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne??????????????? Außer vom Äußeren sind wir von diesem Hotel total enttäuscht. Geputzt wurde nur einigermaßen in der Lobby, da hat es auch immer sehr gut gerochen. Wir waren im 6000 Haus untergebracht , schon die Aufzüge in diesem Haus waren schon ekelerregend. In 11 Tagen wurde unser Zimmer 2 mal nass gewischt, Handtücher einfach aufs Bett gelegt, das Bad hat diese Frau auch nie zu Gesicht bekommen. Der Poolbereich wurde nicht geputzt sondern es wurde geschmiert, mit einem halbtrockenem Putzlappen und fast schwarzen Wasser kann man einfach nichts sauber machen, man verteilt nur Bazillen !!!! Das Ende vom Lied, drei von uns sind leider an der Hand Mund Fuß Krankheit erkrankt, was sehr schmerzhaft und kostenintensiv ist. Deshalb würden wir NIEMALS mehr in dieses Hotel reisen!!!!! PS: Ein positives gab es noch, es waren relativ viele Deutsche vor Ort aber auch viele andere Nationalitäten die wirklich alle sehr nett waren und man sich mit einigen angefreundet hat!!!!!! LG an unseren Freund Volker!!!!
Die Zimmer waren toll eingerichtet, sehr modern und stylisch. Sauberkeit der Zimmer war ein Fremdwort.
Hier weiß man echt nicht was man schreiben soll, natürlich wurde man da satt, wenn man jeden Tag auf das fast gleiche Essen wie vom Vortag und dem Tag davor usw. Lust hat. Das beste gab es immer noch mittags in diesem Snackrestaurant und zwar war es die Pizza, Burger die man selber belegen durfte und natürlich die Tantunis!!!!!!
Einige Kellner waren wirklich auf Zack, andere eher kurz vor dem Winterschlaf!!!! Das Handy ist halt hier wichtiger als der Service am Gast!!!!!
Die Lage war ganz ok, langer Transfer vom Flughafen, aber auch noch ok. Einfach zwischen andere Hotels gequetscht!!!!!!! Kaum Grün!!!!!
Dart spielen, Wasserball und meiner Meineung nach sehr unprofessionelle Gymnastik, bei der wir vom zuschauen schon Schmerzen bekamen. Abends haben wir keine Kinderdisko oder sonstiges besucht!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thorsten & Ewa |
Liebe von Ewa ; Vielen Dank das sie zeitgenommen und uns bewertet haben. Es ist für uns traurig dass wir ihren gewünschten Urlaub nicht in Erfüllung bringen könnten. die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir als Hotelleitung würden uns sehr darauf freuen, trotz dieser Kritikpunkte Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie nicht wohlfühlend abgereist sind. Erlauben Sie uns bitte Sie demnächst die Negativitäten in Ihrem Gedächtnis auszuwischen. Der neue Management und seine Team wird sich freuen, mit 100% gaste Zufriedenheit Ziel sie wieder bei uns Begrüßen zur dürfen. Keramettin Sezen Resort Manager