Das Hotel ist super schön und richtig gut ausgestattet in den Zimmern alles top und deutsche Fehrnseh Programme,Klima großer Balkon.Jeden Tag,wurden die Zimmer geputzt.Der Service egal ob Küche,Pool Bar etc.immer sehr sehr freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Das einzige was ich als Deutscher Gast bemängeln muss,ist! Das kein Mensch an der Auskunft deutsch spricht,außer die LIEBEVOLLE Managerin ansonsten wird nur Russisch und Englisch gesprochen.
Immer sauber...ein Lieben Dank an den Lieben Zimmerservice die ihre Arbeit wirklich sehr gut machen ...mein Kompliment....Top....besser geht nicht.
Wie schon erwähnt,es war alles einfach super unsere Erwartungen wurden übertroffen.Auch hier nochmals unser herzlichen Dank an Chef Koch Ober Kellner und alle Service Mitarbeiter....ich ziehe mein Hut vor euch.DANKESCHÖN.
Der Service war immer sehr sehr nett,freundlich hilfsbereit auch hier unser Lieben Dank....besser geht es nicht.Auch hier musste man nicht fragen weil vom Service es sofort gesehen wurde und wenn wir einmal Fragen hatten,wurden diese auch gleich beantwortet.Also auch hier habe ich nichts,aber auch gar nichts zu beanstanden.
Was mich gestört hat ist der steile Weg zum Mehr und es sind auch keine 400 Meter sondern mehr.
sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns darüber, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder einmal, bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel