Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Istek (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut man muss es erleben

Wir waren als Ehepaar von 3.09.2019 bis 10.09.2019 dort und waren sehr zufrieden.Punkte wo wir 5sterne geben ist Information sehr freundliche Mitarbeiter man wird mit erdberr Sekt empfangen 2punkt wo wir 5sterne geben ist der Koch wunderbares Essen 3punkt ist das Hotel Bar sehr sehr liebe Mitarbeiter am meisten waren wir von dem barcheff Herrn sidki zufrieden sehr sehr lieb hat er uns in den 7tagen empfangen.Zum Strand wurden wir alle 10minuten mit dem Shuttle Service Herrn Sabri gefahren ganz freundlicher Herr sehr zu empfehlen wir hatten so viel spass das wir definitiv noch mal in dem Hotel einreisen werden.Was wir besonders toll fanden war auch der Cheff des Hotels das er sich mit Gästen am gleichen Ort befunden und sehr freundlich war ist echt bewundernswert :) deswegen bedanken wir uns über das holidacheck noch mals vielen lieben Dank an das gesamte Hotel Team für die Gastfreundlichkeit am liebsten würde ich alle Personal Namen einzelnd aufschreiben so lieb wie alle waren.Den spa mit der hübschen und netten Chefin frau inci empfehlen wir zu 100% wir waren begeistert und entspannt also sobald ihr eingecheckt erstmal zur Hotel spa 👍Und am letzten Tag empfehlen wir den Friseur er macht tolle Frisuren färbt toll und schneidet gut wer schön wieder zurück reisen möchte muss unbedingt dort hin mit freundlichen Grüßen familie BEKTAS

• Es war wunderbar eingerichtet und schön sauber 👌

• Die Auswahl ist so gross das für jeden Geschmack was dabei ist aber das al a cart italienisch empfehlen wir sehr gerne weiter

• Jeder Personal sehr freundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

20km entfährnt ist direkt alanya da kann man sehr sehr viel unternehmen aber am Strand hat man noch mal extra schwimmen Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Istek

Liebe Familie Bektas, wir möchten uns herzlich für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast willkommen geheißen zu haben und das gesamte Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße! Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel