Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
de Zeeuw (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die schönste Zeit seit 4 Jahren

Es war ein sehr nettes Hotel, frisch und sieht sehr schön modern aus. Alles funktioniert hervorragend .

• Die Zimmer sind perfekt, wir sind zu viert und wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern und einem grossen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht. Das Bett ist super bequem und hat eine sehr gute Matratze.

• Einige Kommentare über das Essen waren schlecht, aber das stimmt nicht. Es war immer etwas da, jeder der etwas anderes sagt, lügt. Frühstück, ist sehr bekömmlich und am Abend gibt es immer verschiedene Speisen und Highlights.

• Der Service ist super, alle Angestellten sind freundlich und helfen einem immer weiter bei Problemen. Die Teller werden sofort abgeräumt und es werden neue Getränke gebracht. Die Angestellten arbeiten hart um jeden Gast eine schöne Zeit zu ermöglichen.

• Wellness
    • Sport

Unsere Kindern sind gross und entscheiden mittlerweile selbst, was sie unternehmen möchten. Für kleine Kinder wird ein Programm angeboten und auch für die Erwachsenen. Die Animation war gut . Alle Gäste waren sehr freundlich und ausgegelichen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:de Zeeuw

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team